deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Врубил комок, а там бип длинный и два коротких. Видеокарта чего то не врубилась. Перезапустил, заработало. Наверное надо будет менять. 5 лет ей.
Вспомнилось. В своё время родственники для сына попросили компьютер ему собрать, чтобы хороший был. Ну я собрал, всё Abit и Asus, блок питания и прочая всё хорошее. За работу взял обедом.
Спустя 2 года, жалуются что компьютер не работают и начинают претензии высказывать-типа обещал, что всё будет работать и что мы видим?
Залезаю в потроха, смотрю вентилятор у видеокарты выломан. Оказывается их сынок с другом на пару наслушавшись таких же полезли комок от пыли чистить. Ну и отломали кулер. Ну а поскольку свиздюдей получить от родителей не хочется придумали, что это комп такой плохой был.
И да, родственникам я больше ничего не собирал и вообще что либо делал на тему комков. Нафиг нафиг. Пусть все идут в компьютерный магазин и там им хрень собирают типа какого Asrock и ставят виртуальный сидиром за 20 евро.
Tags: Вспомнилось, сегодня
Subscribe

  • (no subject)

    Феминисточка померла! Все скорбят. https://ru.wikipedia.org/wiki/Никонова,_Татьяна_Николаевна Постоянный внештатный автор обсуждаемых материалов о…

  • (no subject)

    Начитался комментариев в соцсетях. У большинства: пешеходы сами виноваты! Больше всего женщины строчат подобное. Ну я с их логикой: -Если женщина…

  • (no subject)

    Особенности матриархата. Гамадрила вместо того, чтобы выкинуть с школы в первый же год старательно годами держали в школе, где он сам не учился и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment