deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Насчёт 14 лет мужу, что отрубил руки своей жене. Чисто такая перепись ТП в ЖЖ.
Если тебе нравятся мужчины волки и ты за него вышла замуж, то и готовься отвечать по волчьим законам за измену. А не скакать по чужим МПХ и потом удивляться, чего это он так со мной поступил?
И насчёт справедливости. Десятки случаев в РФ, как жена мужу голову облила кипятком-кислотой-щёлочью с выжиганием глаз-снятием скальпа и т.д. И везде там 6-8 лет давали.(причём про это ничего по первому каналу) Причём там же ТП во всю кудахчут, значит было за что! Правильно сделала! Не надо было изменять! А тут накрутили в угоду ТП до максимума. Вы там или трусы оденьте (судите женщин так же) или крестик снимите (женщины-багини, а мужчины бесправные рабы).

И о законе РФ.

Статья 111 УК РФ. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью -- до 8 лет
Статья 126 УК РФ. Похищение человека -- до 5 лет
Статья 119 УК РФ. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью -- до 2-х лет
УК РФ Статья 69. Назначение наказания по совокупности преступлений
"Окончательное наказание не может превышать более чем наполовину максимальный срок или размер наказания, предусмотренного за наиболее тяжкое из совершенных преступлений."


Гениально правда? Если тот хрен не дурак, может опротестовать решение суда и поставить вопрос о профпригодности судьи и прокурора. Закон для всех един, но если очень хочется...
Tags: Россия, паноптикум, феминистки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной беременное!

  • (no subject)

    19-летний Егор Воронков из Мурманска был патриотом своей страны. Он считал, что служба в армии это не долг родине, а нечто больше, это отдавание…

  • (no subject)

    Мэш киберспортивный на связи. Десятый чемпионат The International по Доте 2 выиграла отечественная команда Team Spirit. Сегодня в полуфинале ребята…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments