deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

На военном параде, который состоится 18 ноября в 14.00 на набережной 11 ноября в Риге, впервые будут демонстрироваться ракетная система Patriot.
При благоприятных погодных условиях над набережной пролетят вертолеты пограничной службы и вооруженных сил, американские вертолеты Black Hawk, немецкие истребители Eurofighter-2000 и бельгийские F-16, которые осуществляют патрулирование воздушного пространства Балтии.
По набережной 11 ноября впервые проедут испанские танки Leopard и боевые машины пехоты Pizarro, итальянские бронемашины Freccia, канадские бронемашины LAV, а также военная техника Чехии, Словакии, Словении и Албании.


Лёгким движением руки, система Patriot превращается в ракету малой-средней дальности с ядерной начинкой. Сколько там с Нарвы до Москвы и Питера? Отличный успех Российской внешней политики и хитрый сонцеликого Путина.
Плюс ко всему Прибалтика подключилась к Швеции на тему энергетики. Видимо это по указанию из-за океана, дескать в ближайшем будущем РФ ждут тяжёлые времена и везде будет ДНР-ЛНР и поставок больше не будет. Вы там озаботьтесь на всякий случай.

Вроде все в курсе, но "уважаемые россияне" на что то там надеются: солнцеликий ВВП ведёт их к светлому будущему. Интересно к какому?
Tags: Латвия, паноптикум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments