deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Вначале бабу пускают в судьи, а потом диву даются, чего это Вера Попова так судит? Судит согласно женской логике же. Он назвал меня сукой!



Судя по женской реакции как сидят мужчины это у них чего то психическое. Чуть стоит раздвинуть ноги у них начинается истерика.
Помню 6-й класс был. На уроке русского языка какую там картину из учебника обсуждали. "Футбольный матч" назывался. Там среди мальчиков сидел мужчина за 40 лет раздвинув ноги и за кого то болел. Я ничего такого на этой картине не заметил. Зато учительница русского языка во всю обратила внимание на позу этого мужчины, как он раздвинул ноги! Как она выразилась, мужчина сидит в неправильной и неудобной позе. Не может для бабы с её тазом это и неудобная поза (у баб таз шире и ноги по диагонали расположены, поэтому у них ноги в нормальном положении сжаты), для мужика это нормальная поза. А ещё мужик сука стоя мочится! Вот уроды! Если мужик ноги раздвинул однозначно насильник и педофил! (бабская логика)
Tags: клип, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Премьер-министр Новой Зеландии хочет изменить законы о владении оружием. Выступая на пресс-конференции по промежуточным результатам расследования…

  • (no subject)

    У fon_rotbar https://rotbar.dreamwidth.org/1431607.html Насчёт перевала Дятлова. Забавно, а об сломанных рёбрах и пробитом черепе никто…

  • (no subject)

    Анекдот вспомнился. Собрались медведь, волк, заяц и лиса в карты играть. Медведь раздает карты и приговаривает: - А кто будет мухлевать – будем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments