deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Тут глянул сериал Доктор Живаго. Там забавная картина есть.

Живаго с Гордоном, своим приятелем, — в прифронтовой полосе. Первая мировая. «В одной из деревень , мимо которой они проезжали , молодой казак при дружном хохоте окружающих подбрасывал кверху медный пятак, заставляя старого седобородого еврея в длинном сюртуке ловить его. Старик неизменно упускал монету. Казак шлепал его при этом по заду, стоявшие кругом держались за бока и стонали от хохота. Пока что оно было безобидно, но никто не мог поручиться, что оно не примет более серьезного оборота». Как бы и не пристрелил, если кривляния старика перестанут его забавлять. « Из-за противоположной избы выбегала на дорогу, с криками протягивала руки к старику и каждый раз вновь боязливо скрывалась его старуха. В окно избы смотрели на дедушку и плакали две девочки».

Проклятые антисемиты, понаехали в наше еврейское местечко на нашей земле. Что вообще эти русские тут делают?

«Это ужасно, — начал… Юрий Андреевич. — Ты едва ли представляешь себе, какую чашу страданий испило в эту войну несчастное еврейское население. Ее ведут как раз в черте его вынужденной оседлости. И за изведанное, за перенесенные страдания, поборы и разорение ему еще вдобавок платят погромами, издевательствами и обвинением в том, что у этих людей недостаточно патриотизма! А откуда быть ему, когда у врага они пользуются всеми правами, а у нас подвергаются одним гонениям».

Да да. Проклятые русские антисемиты. Варвары, им надо морды бить. Бедным евреям житья не давали. То ли дело немцы. Европейский культур-мультур. Там у евреев все права были и самое главное, бесплатный душ, газовые ванны с печными соляриями. :)
Вот только странное дело, пейсатоносцы почему то не сильно стремились получить свои права, а старались подальше за спину русских спрятатся. (подальше эвакуироватся, от свободы, прав, и европейской культуры)Странно всё это. Говорят одно, а делают совершенно другое...
Наглость пейсатых просто поражает. Приехали на чужую землю, к чужому народу. И качают какие то свои права.
Мне кстати не совсем понятно. Какого чёрта Доктор Живаго включён в программу по Русской литературе в школах? Это что такое? Пейсатель иудейского происхождения и такой же крови стал русским? (я в своё время отказался эту хрень читать, хотя многие многим понравилось. Кому то нравится смотреть на Чёрный квадрат Малевича и прочие дегенераторские труды для дегенератов. Каждому своё...)
Если долбоносик пишет по русски и говорит по русски, его можно автоматически назвать русским? Так что ли?
Tags: Евреи
Subscribe

  • (no subject)

    Главный раввин Москвы и президент Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт объяснил россиянам, почему среди богатых людей мира так много евреев,…

  • (no subject)

    По информации еврейских журналистов из Israel Hayom, Роман Абрамович прибудет в Израиль уже сегодня и может начать процедуру получения израильского…

  • (no subject)

    Какой ад и Израиль! Этим мразей палестинцев давно надо всех перебить , кроме дерьма от них нет никакой пользы altec77 ну отрегулируют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments