deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
В США возникла стрельба в баре города Таузенд-Оукс под Лос-Анджелесом (штат Калифорния). По последним данным, убиты 12 человек, в том числе один полицейский. Еще 10 человек получили ранения. Сам стрелок в ходе штурма здания полицией найден мертвым. Вместе со стрелком общее число погибших составляет 13 человек.
В заведении Borderline Bar & Grill, расположенном на улице Роллинг Окс Драйв в городе Таузенд-Оукс (64 км от Лос-Анджелеса), вечером 7 ноября проходила студенческая вечеринка в стиле кантри. Она должна была начаться в девять вечера и закончиться в два часа ночи. В помещении находились около 200 человек.
Очевидец описал нападавшего как 20-летнего бородатого мужчину, предположительно — выходца с Ближнего Востока, информирует Gazeta.ru.


Ислам мирная религия! Больше толерантности и национального-культурного-религиозного многообразия!
Tags: США, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Российский президент Владимир Путин выступил на Валдайском форуме в Сочи. Он был резок и категоричен. Он говорил о врагах России, о бесстрашии…

  • (no subject)

    По мне таких животных надо сразу лечить зелёнкой по лбу, чтобы инфекция в мозг не попала.…

  • (no subject)

    Издание отмечает, что 26-летняя девушка возвращалась домой. Дорогу ей перегородила стая дворняг. Она пыталась ускорится, но одна из собак прыгнула…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments