deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Король и великий князь Йогайло любил десерт- огурцы с мёдом!

Помню в детстве литовцы родственники меня пытались этим накормить, редкостная гадость. Зачем мёд? Почему не соль? И вообще мёд я на дух не переношу, потому как во времена СССР какая то нехорошая клистирная трубка в прессе написала-лучше средство для лечения простуды-грипп это горячее коровье молоко с мёдом и чутком пищевой соды. И этой гадостью меня поили и от которой я плевался. Никаких клинических испытания с контрольной группой никто не производил, даёт это хоть какую то пользу? Но туда же. Надо везде строчить всякую хрень как и про пользу банок и горчичников. Такая советская медицина была для простого народа, главное чтобы по дешевле чё было и создавало видимость лечения. Чтобы потом везде строчить, советская медицина самая лучшая в мире!
Только вот в поликлиниках-больничках для номенклатуры, чего то не наблюдалось никаких горчичников-банок и молока с мёдом.
Tags: Вспомнилось, СССР, медицина
Subscribe

  • (no subject)

    Премьер-министр Новой Зеландии хочет изменить законы о владении оружием. Выступая на пресс-конференции по промежуточным результатам расследования…

  • (no subject)

    У fon_rotbar https://rotbar.dreamwidth.org/1431607.html Насчёт перевала Дятлова. Забавно, а об сломанных рёбрах и пробитом черепе никто…

  • (no subject)

    Анекдот вспомнился. Собрались медведь, волк, заяц и лиса в карты играть. Медведь раздает карты и приговаривает: - А кто будет мухлевать – будем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment