deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Президент России Владимир Путин предложил вернуть российской военной разведке прежнее название - Главное разведывательное управление (ГРУ) Генерального штаба вооруженных сил РФ.
Предложению президента России об обратном переименовании ведомства предшествовала череда громких провалов российской военной разведки в США, Великобритании, Нидерландах и Черногории. Как сообщали СМИ, в связи с этим 6 октября в Министерстве обороны состоялось секретное совещание, на котором среди резких оценок работы сотрудников ГУ Генштаба ВС РФ звучали "дремучая некомпетентность", "беспредельное разгильдяйство", "дебилы" и "еще бы буденовки надели".


Милицию в полицию, теперь это. У РФ всё плохо с экономикой? Истину вам говорю, название роковое. Если переименовать Россию в Гондурас всё сразу наладиться! И пост президента РФ - в должность шута РФ.
И это существо президент РФ. Предводитель стерхов, искатель амфор. Мда.
Tags: Россия, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • (no subject)

    Какая прелесть эта советская наука была. Вот этот человек уверял, что все языки и народы Европы произошли от грузинов(кавказцев)...Ну и марксизм…

  • (no subject)

    Уютная обстановка и домашняя кухня сильно шокировали Демьяна. Открыв замызганную дверь они вошли в помещение таверны. Вонь так «ударила» в нос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments