deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Опровергать вытащенные из архивов цифры Пыхалова нечем, и чечено-ингушская общественность воззвала к прокуратуре. Первым настучал на Игоря Васильевича, а заодно и на меня грешного бывший министр здравоохранения Ингушетии Хамзат Цокиев. Донос поддержало Большое Жюри Союза Журналистов, а экспертное заключение о попадалове нас под 282 статью УК РФ составил знатный негровед Николай Гиренко. Силы были привлечены изрядные, но операция сорвалась. Петербургская прокуратура оказалась менее кровожадной, чем демократическая общественность, и пустила ингушско-демократическую цидульку в сортир.


http://www.apn-spb.ru/publications/comments3114.htm

Всё. Скоро Пыхалова изловят, привезут в Чечню и там отрежут голову, за межнациональную рознь. Ишь ты, на самих прославленных джигитов вздумал гадости из своих архивов вытаскивать.
Слава Путину!

Via palmira
Tags: Мда
Subscribe

  • (no subject)

    Ехал вчера в электричке. Дорогой слушал беседу 3-х баб ~50-ти лет. От чего у меня всю дорогу было рука-лицо. -Все эти мужчины только сеют…

  • (no subject)

    Посетитель отделения почты попросили работницу перейти на украинский язык, однако в ответ она вызвала полицию. Правоохранителям женщина…

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments