deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
https://sapojnik.livejournal.com/2785745.html

Опять kommari ака финский сервелат отжигает. Болонкин наглядный пример идиотизма в СССР. Вместо того, чтобы человеку дать расти и зарабатывать деньги, его отправляют метлой махать. Ну или ты такой умный и работящий в бригаде, то давай работай. А мы как завещал великий Ленин немного посачкуем и тебе на шею залезем.
Советская номенклатура не способна была деньги зарабатывать. Только тупо продавать ресурсы на запад, что и делали в СССР всё время. Для того, чтобы организовать какой нить "Ford", "General Motors" или там "RCA" мозги же надо иметь. А с этим в СССР у элитки очень всё плохо было, потому как всё решало местечковость: при Сталине кавказцы, потом хохлы...Вкусно жрать и сладко спать и обещать коммунизм через сколько там лет и ничего не делать. Русских на этом празднике жизни за всё время советской власти не было. Наверное по этим причинам и СССР развалился.
Tags: СССР, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments