deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Российский президент Владимир Путин выступил на Валдайском форуме в Сочи. Он был резок и категоричен. Он говорил о врагах России, о бесстрашии страны и готовности ее жителей умереть за идею. Он не обошел вниманием и события в Керчи.

-Мы все умрём за Путина и Алишера Усманова вместе с Чубайсом.
-Что это?
-Это российская национальная идея!

О недовольстве пенсионной реформой
«Знаете, в чем феномен России? У нас люди умные. Им не нравится, но они понимают, что государство должно это сделать».
«Сейчас правительство проводит ряд необходимых, болезненных, но вынужденных мер, связанных с пенсионным законодательством, с изменением пенсионного возраста. Но во всех странах одно и то же. Кому понравится? Я прекрасно этих людей понимаю».
«Я хочу, чтобы мы закончили уже дискуссию. Потому что мне нужно в Узбекистан улетать, а я еще хочу в хоккей поиграть по дороге».
(С)Путин.

Ты девочка (народ) умная, тебе может не нравиться, но государство-Путин должен тебя трахнуть, чтобы бы ты там по этому поводу не думала. Это болезненная мера, но вынужденная. Во всех странах народ тоже трахают! Это право президента и правительства.
Что там насчёт Конституции РФ, где "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее народ"?
Tags: Мда, Россия
Subscribe

  • (no subject)

    Возвращался домой, возле моего дома на тротуаре женщина полицейский с собакой чего то там рыскала. Собака такая лохматая и очень большая, шерсть…

  • (no subject)

    В магазине увидел: гречка по 6 с копейками евро за 1 кг. Деликатес же! А у фермеров сеть покупает по цене в 10 раз дешевле по 40 центов за 1…

  • (no subject)

    Продавались яблоки, советский макинтош. https://ru.wikipedia.org/wiki/Макинтош_(сорт_яблони) Это такие красноватые и очень вкусные, без чрезмерного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments