deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В рамках модернизации производства руководство предприятия Latvenergo планирует до 2022 года сократить на предприятии около 1000 сотрудников, заявил председатель правления компании Арис Жигурс, сообщает rus.lsm.lv
«Latvenergo внедряет программу эффективизации разных процессов, которая продолжится до 2022 года. И в течение этой программы мы должны сократить число работающих в системе на 1000 рабочих мест, в том числе 800 рабочих мест в Sadales tīkls, распределительные сети, и 200 — в самом Latvenergo, то есть производство на ГЭС и ТЭЦ.
Что касается распредсетей — мы учитываем, что за последние десятилетия очень развились цифровые средства и коммуникации, и сохранения разных данных. И наши диспетчерские службы уже сегодня получают множество разных данных по техническому состоянию сетей в цифровом формате», — указал он.


Я даже знаю кого сократят. Инженеров-энергетиков и электриков. А все офис-менеджеры и прочие работницы в юбках так и останутся работать. На них же вся работа и электросети держатся!

Tags: Латвия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной беременное!

  • (no subject)

    -Хочу, чтобы пропали все леваки и прочие, которые даром только зарплату-кислород получают!

  • (no subject)

    Российские матриархи заседают! А где мужской форум, если типа равноправие? Россия должна готовиться к неизбежному появлению «климатических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments