deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В рамках модернизации производства руководство предприятия Latvenergo планирует до 2022 года сократить на предприятии около 1000 сотрудников, заявил председатель правления компании Арис Жигурс, сообщает rus.lsm.lv
«Latvenergo внедряет программу эффективизации разных процессов, которая продолжится до 2022 года. И в течение этой программы мы должны сократить число работающих в системе на 1000 рабочих мест, в том числе 800 рабочих мест в Sadales tīkls, распределительные сети, и 200 — в самом Latvenergo, то есть производство на ГЭС и ТЭЦ.
Что касается распредсетей — мы учитываем, что за последние десятилетия очень развились цифровые средства и коммуникации, и сохранения разных данных. И наши диспетчерские службы уже сегодня получают множество разных данных по техническому состоянию сетей в цифровом формате», — указал он.


Я даже знаю кого сократят. Инженеров-энергетиков и электриков. А все офис-менеджеры и прочие работницы в юбках так и останутся работать. На них же вся работа и электросети держатся!

Tags: Латвия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • (no subject)

    Мне нравится такое определение: русский - это тот, кто ДУМАЕТ и говорит по-русски. И цвет кожи тут не имеет никакого значения. (С) Россиянин. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments