deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Не помню сколько лет мне было, но вроде ещё в школу не ходил. Никак не получалось у меня на двухколёсном велосипеде ездить. Постоянно валился. Неделями пытался его "обуздать". Когда же это получилось, уровень эндорфинов в крови явно зашкаливал. Так же и всякая инженерная работа, когда получаешь удовольствие от хорошо проделанной работы и гордишься результатом. Или там первая утка, которую ты на охоте подстрелил. Или первая рыба, которую ты на рыбалке поймал.
Засунуть кое чего в женскую писечку, с которой так носятся феминистки, жалкое подобие этого. "Обуздать" велосипед это один раз в жизни, а женская писечка на каждый день. Это на тему работы мужского и женского мозга. 90% мужского времени тратиться на хобби и работу, 90% женского же времени на тему как бы свою писечку пристроить к нужному мужчине-макияж, маникюр, педикюр, диета и прочая хрень.
И потом феминистки смеют вопить, что мужчины и женщины равны?
Tags: Вспомнилось, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Организаторы «Единства» опасались главным образом того, как бы аплодисментами не сорвало крышу с выставочного центра «Маккормик-плейс». Луис…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments