deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Lithuania's phone-addicted pedestrians will have to do without mobile devices when they cross streets under a new regulation approved on Wednesday as the Baltic country seeks to curb traffic deaths.
"Pedestrians must not use mobile devices before stepping onto the street or walking across it," Transport Minister Rokas Masiulis told a cabinet meeting that was broadcast live.
Starting next month, crossing the street while talking on or checking a phone could cost Lithuanians a fine of up to 40 euros.


Зашибись чё. Переходишь на зелёный свет с телефоном у головы и тебя штрафуют в Литве. Гениально. Завтра придумают за наушники в ушах штрафовать. И да, все пешеходы должны ходить в касках и светоотражающих жилетах. У кого этого нет, плати в казну 50-100 евро.
Если чё, это не забота о людях, это просто бабла в нищий бюджет стрясти.
Tags: маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • (no subject)

    Внезапно выяснено, от куда столько народу хочет поменять свой пол. Ну да, 1-2% психов всяких.

  • (no subject)

    Работала одна дамочка в школе учителем биологии, а дома в интернете резиновыми членами торговала и их рекламировала и тестировала...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments