deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Россия должна прекратить разработку ракетного оружия, которое нарушает Договор о запрещении ракет средней и малой дальности. Об этом заявила посол США в НАТО Кей Бейли Хатчинсон, передает агентство Reuters.
В противном случае, по ее словам, американские военные уничтожат все запрещенные российские ракетные системы до того, как они начнут функционировать.


Путин должен отсосать у Трампа, а все россияне у каждого афро-американца! Это пока, завтра Путин и россияне будут обязаны анально обслужить.
Но все россияне живут в мире российского телевизора с его-не имеющий аналогов в мире и скачут в восторге на тему падения какой то там американской "Молнии". У соседа корова сдохла! ЫЫЫ. То что у соседа, коров целое стадо, а у тебя всего 1 штука ты конечно не думаешь.
Tags: РФ, США, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Односельчане уверены, что так происходит, потому что родители всех пятерых парней позволяют им так себя вести. Например, когда кто-то приходил к…

  • (no subject)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • (no subject)

    Рука-лицо! При этом, такие существа во всю эксперты в сфере глобального потепления, экономики-энергетики и прочих вещах. Все эти висюлки у неё на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments