deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Россия должна прекратить разработку ракетного оружия, которое нарушает Договор о запрещении ракет средней и малой дальности. Об этом заявила посол США в НАТО Кей Бейли Хатчинсон, передает агентство Reuters.
В противном случае, по ее словам, американские военные уничтожат все запрещенные российские ракетные системы до того, как они начнут функционировать.


Путин должен отсосать у Трампа, а все россияне у каждого афро-американца! Это пока, завтра Путин и россияне будут обязаны анально обслужить.
Но все россияне живут в мире российского телевизора с его-не имеющий аналогов в мире и скачут в восторге на тему падения какой то там американской "Молнии". У соседа корова сдохла! ЫЫЫ. То что у соседа, коров целое стадо, а у тебя всего 1 штука ты конечно не думаешь.
Tags: РФ, США, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    И потом эти в WWII очень возмущались, почему "электрики" так очень "любили" цыган...

  • (no subject)

    В Австралию ни ногой! И какое там ЛГБТ лобби-банда судьи-адвокаты-юристы-врачи, что совершали изнасилования и убийства и как большинство жуёт сопли…

  • (no subject)

    Директор школы в Нью-Йорке прислал родителям документы с просьбой отразить, куда бы те поставили себя в шкале "белизны" - от "сторонников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments