deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
По мощам и елей. Лицо российской государственности.
Внучка Горбачёва с его правнучкой. Большой рот это чтобы больше можно было кушать, а не про то что вы думаете.



Внук Ельцина. Я горжусь Россией!


Спасибо советской власти, что социальный лифт его Клима Чугункина доставил на вверх в высший эшелон власти. Проблема не в том, что всех туда на вверх доставляли. Проблема в том, что говно хороших людей сжирало анонимками и поклёпами. А гены да, говорят сами за себя. Ламброзо был прав.
Про Шевченко советский дипломат в ООН, что предал родину и сливал всё США. О нём русские из США говорили, наглядный пример отрицательного отбора в СССР. Когда на вверх взбираются проходимцы, воры и дерьмо.
Какой вывод от Шевченко в СССР сделали? Никакого. Что и закончилось 1991-м. Хотя там большую половину партии КПСС надо было начинать сажать и расстреливать уже в 70-е. Причём Громыко, который его-Шевченко продвинул на этот пост никаких последствий не имел. Сам он пост получил, когда его жена жене Громыко кучу всяких сувениров-шмоток-безделушек дарила за счёт зарплаты мужа. Ну а жена Громыка уже мужа обрабатывала, такой "перспективный" молодой человек, надо его в ООН. Ну не 3.14здец нет?
Смотришь на эти лица и сразу понимаешь, что коммунизм просто был не возможен.
Коммунизм был бы возможен только в том случае, если бы все граждане СССР были Капицами-Мересьевыми и т.д. А их в популяции 3-4%. Ещё там 20-30% туда сюда. А все остальные биомусор, коих большинство. Убивать-воровать-грабить-обманывать-издеваться и пытать кого либо и т.д. у них в крови лежит. И как с таким народом можно говорить о построение коммунизма?
Tags: РФ, СССР, картинка
Subscribe

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Организаторы «Единства» опасались главным образом того, как бы аплодисментами не сорвало крышу с выставочного центра «Маккормик-плейс». Луис…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment