deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

 На прошлое неделе на сайте видел новость, что у нас тут на 9 этаже у какой то старухи пожар начался. На видео было видно, как из двух окон пламя прёт. Даже удивительно, что там такое может гореть то? Небось старуха в квартиру всякий хлам тащила.
 Пожарные там с шлангами на подъёмнике поднимаются тушить.
Сегодня когда шёл за блоком питания в магазинчик. Мимо этого дома проходил. Посмотрел, ну как я и думал. 4 этажа ниже визуально видно, что стена вся мокрая. Это туда на 9 этаж пару кубов воды залили и все этажи ниже залило...
 Помню лет 10 с чем то назад на работе один возмущался. Один на 7 этаже с сигаретой заснул, диван и прочая поджог. Приехали пожарные и залили всё. Я на 2-м этаже живу, у меня потоком с потолка вода лилась. Вся техника, мебель и прочая пошли по женский половой орган. А с этого пьяницы и взять нечего. Только ремонт сделал новый. :)
 Всё же жить в многоквартирных домах та ещё радость. Особенно, когда мэрия там в такой дом социальных жильцов заселяет...Пьянь-наркоманы-дегенераты-сироты-бывшие зеки.
 У нас тут слышал новый дом построили. Как только потенциальные покупатели узнали, что часть квартир купила мэрия как социальное жильё для нуждающихся, все сразу отказались эти квартиры покупать.
  Интересно, как там в РФ с этим?
Tags: Сегодня, гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Российский президент Владимир Путин выступил на Валдайском форуме в Сочи. Он был резок и категоричен. Он говорил о врагах России, о бесстрашии…

  • (no subject)

    По мне таких животных надо сразу лечить зелёнкой по лбу, чтобы инфекция в мозг не попала.…

  • (no subject)

    Издание отмечает, что 26-летняя девушка возвращалась домой. Дорогу ей перегородила стая дворняг. Она пыталась ускорится, но одна из собак прыгнула…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments