deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Вчера вечером пошёл пораньше спать, типа встану поработую чуток ночью. Просыпаюсь, а комок не включается. Вытащил вторую материнку, всё пересобрал. Питание светодиода горит, а блок питания не запускается. И при попытке его стартануть напрямую тоже. Сгорел. :( Наверное от старости сдох, у него стаж работы 14 лет. 4 материнские платы и апгрейдов пережил.
Спать не хочется, делать нефиг. Телика у меня нет, ночью магазины не работают. Врубил радио, там бу-бу-бу. Наш ВВП Латвии растёт, у нас грандиозные успехи, скоро Шёлковый путь в Китай будет и т.д. Ну прям в СССР попал, когда ни развлечений, ни интернета не было и с утра до вечера всем сообщали, сколько там доярка молока надоила в закрома родины. Хоть волком вой. Пожалел, что на время лаптоп родственникам дал попользоваться.
Хорошо хоть на телефоне пару аудиокниг было. Иначе вообще тоска бы была.
Зы. С другой стороны, давно собирался материнскую плату поменять-благо в шкафу уже года три лежала (так что стояла до этого стоила кажется 80 баксов, а эта 250), да и окна помыть давно собирался. Что не случилось, то к лучшему.
Tags: Сегодня, мда
Subscribe

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • (no subject)

    Какая прелесть эта советская наука была. Вот этот человек уверял, что все языки и народы Европы произошли от грузинов(кавказцев)...Ну и марксизм…

  • (no subject)

    МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Доля детей мигрантов в российских школах должна быть такова, чтобы можно было адаптировать их к языковой и культурной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments