deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Насчёт видео разбоя с ножом на двух продавщиц в магазине. Баб этих никто в жизни не бил, не пытался убить, из-за чего они как умалишённые из-за каких то пары тысяч рублей на нож кидаются. Типа мы бессмертные! Женщину бить и резать нельзя! Женщина может и кидаются с шваброй на нож, с закономерным результатом.
Такой же типаж по ночам по парку гуляет или в какие то ипеня прётся. Я женщина, меня никто не может и не должен сметь тронуть! Я багиня! Что естественно заканчивается изнасилованием и убийством.
Ну то что они ТП это понятно. Но вот этот идиотизм в голову им вбил дуроскоп и феминистки в газетах. Причём если начинаешь этим говорить, что ходить ночью по парку одна не самая лучшая идея, все эти журналисточки накидываются с обвинением-что нечего нам тут указывать, где и когда ходить женщинам. Хотим и ходим и других призываем туда же ходить!
Это на вроде если на мосту повесить плакат, феминисткам с поста не прыгать, то за пару дней под мостом будет куча трупов феминисток. Назло папаше уши отморожу!

https://vk.com/video-29721010_456239883
Tags: РФ, дебилы, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Феминисточка померла! Все скорбят. https://ru.wikipedia.org/wiki/Никонова,_Татьяна_Николаевна Постоянный внештатный автор обсуждаемых материалов о…

  • (no subject)

    Казань. Пока никто не побил рекорд азиата, который 32 американца убил исключительно потому, что это белые. Никакого почтения к высшим существам…

  • (no subject)

    Особенности матриархата. Гамадрила вместо того, чтобы выкинуть с школы в первый же год старательно годами держали в школе, где он сам не учился и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments