deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Об этой истории на странице новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» рассказала младшая сестра тренера по бодибилдингу Екатерины Швалюк, ставшей настоящей героиней соцсетей. 27-летняя девушка в одиночку воспитывает дочь, живет на восьмом этаже в одной из высоток на улице Сиреневой. Около двух часов ночи в среду, 12 июля, она услышала, как какая-то девушка кричит на улице.
- Это была 20-летняя студентка НГУ Ирина: она возвращалась из гостей. Друзья высадили ее на остановке всего в 500 метрах от дома, и идти ей нужно было несколько минут, - сообщается на странице новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» . - По пути к ней пристали двое пьяных мужчин: стали требовать от нее телефон и деньги.
Екатерина спустилась к ней на выручку: но как только тренер начала говорить с ворами, они наставили на нее пневматичексий пистолет. Но Катя не растерялась и дала сдачи, да так, что 29-летний житель Бердска и его 30-летний сослуживец получили перелом челюсти и рёбер и оказались в больнице.
Пользователи соцсетей в этой истории разделились на два лагеря:
- Молодец! Есть женщины в русских селеньях, - хвалят девушку одни.
- Как бы на нее уголовное дело не завели, - переживают другие.

https://www.nsk.kp.ru/online/news/3233969/

Ко-ко-ко. Героическая РСП!

Паблик «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» опубликовал официальное опровержение: история спасения беззащитной девушки в Бердске от двух грабителей оказалась выдумкой.
Напомним, что «героический поступок» матери-одиночки не остался без внимания. О сказочной истории рассказали десятки СМИ и растирожировали многие паблики. Сама героиня с удовольствием раздавала интервью и с упоением рассказывала свою историю.
— Благодаря коллегам из СМИ, нам удалось выяснить, что эта история оказалась вымышленной и была придумана одним и тем же человеком, — отметили в группе.
Девушка рассказала, что историю придумал один из администраторов одной из групп в соцсетях Новосибирска и попросил ее растиражировать.
— Крутая история, в которую так хотелось верить, оказалась обманом. Не надо так делать, Катя, — обратились в паблике к девушке.
Отметим, что «героический поступок» не остался без внимания. О сказочной истории рассказали десятки СМИ и растирожировали многие паблики.


"Рукосыла" рулит! Женщина может! У некоторых журналисточек-феминисточек "МК" мозгов нет, а у баб как у этой ГГ совести. Название издания что ли поменяли на "фуфломёт".
Tags: РФ, дебилы, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда казался варварством и дикостью принцип коллективной ответственности, особенно в летальном исполнении с переходом на случайно…

  • (no subject)

    Шёл сегодня, гляжу идёт девушка с майкой на которой американский флаг нарисован держась за ручку с негром. Чего то там ему по русски лопочет.…

  • (no subject)

    Достал шорты из шкафа, начал одевать. Ели застегнул. С чего это вдруг так? Возраст уже не тот? Ем одинаково, как и в прошлые годы. Ну разве за этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments