deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
>>тим выражением мы обязаны замечательным писателям Ильфу и Петрову. Именно они впервые использовали его в своем произведении «12 стульев». О его происхождении в умах литераторов можно только догадываться. Одно время аборты в Советской России были запрещены, поэтому часто женщины делали их в подпольных кабинетах. Не мудрено, что операции порой не имели желаемого результата и ребенок вопреки всему появлялся на свет. Но в лучшем случае он оказывался никому не нужным или оставался калекой.

https://tiina.livejournal.com/11473422.html?thread=72369166#t72369166
Привёл доказательство, что это ложь. Феминистка поскакала и слилась. Всё что противоречит видению мира из инкубатора феминистки ложь, бред и заговор патриархата!
Tags: Дебилы, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Слово русский само по себе фашизм и экстремизм! https://von-hoffmann.livejournal.com/926648.html Ну и понятно, что РФ сегодня это тот же РФСР.…

  • (no subject)

    У меня складывается впечатление, что завал колосса и не планировался на самом деле, планировалась именно мегамясорубка. Если бы планировался завал,…

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments