deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Минпромторг предложил перестать закупать для государственных больниц и поликлиник импортную медтехнику. Документ опубликован на портале проектов нормативных государственных актов. Сейчас идет его обсуждение. В запретительном списке пока семь позиций: аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ), тонометры измерения внутриглазного давления, оториноскопы и функциональные медицинские кровати. «Лента.ру» попросила врачей и медицинских инженеров рассказать — доверяют ли они российскому и почему. Практически все на эту тему согласились говорить анонимно. Время нынче — кровожадное. За патриотическую недостаточность можно поплатиться.
https://lenta.ru/articles/2018/09/13/medtekhnika/

Ну и там о самой лучшей в мире советской медицине, как оно было.

А как там дела обстояли и обстоят в ЦКБ при президенте РФ?

«Средняя продолжительность жизни контингента 4-го Управления Минздрава (в его состав входило ЦКБ) была на 20 лет больше, чем в целом по стране. Комплексный подход к лечению обеспечивал лучшие показатели. Вот это и было идеальное здравоохранение», — сказал Николаев.
http://scandaly.ru/2017/01/23/poblekshee-velichie-tskb/

Ни слова о том, что кто то не пьёт и не курит, поэтому в среднем живёт до 80 лет, а не как остальные до 58-59 лет. У нас хорошие врачи, зарубежные лекарства и оборудование, поэтому пациенты у нас не дохнут и живут на 20 лет больше всех остальных.

Я так понимаю, скоро начнётся импортозамещение. Заменим зарубежную хрень на наши стеклянные банки на спину, горчичники на грудь и пение гимна РФ. Это чудодейственные лекарства и панацея от всех болезней!
Ну а феминистки и дальше будут в ЖЖ срать в комменты на тему, чего это мужчины в РФ так мало живут-пить и курить надо меньше.
Чудесно, чем больше в РФ обрезают расходы на Минздрав, тем дольше живут мужчины согласно прогнозам правительства РФ. Если вообще расходы на Минздрав обрезать до нуля, явно мужчины начнут жить вечно.

Да кстати. Что скажут наши коммунисты о том, что для членов партии была отдельная поликлиника и больничка, что там о том что все люди братья и сёстры?
Tags: РФ, медицина, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    https://yuri-loskutov.livejournal.com/1397564.html Что у него в голове? Православный коммунист выглядит так же, как иудей марширующий с портретом…

  • (no subject)

    Великий СССР, который мы потеряли! (С) Потомок номенклатуры, с двойным подбородком, который это рассказывает с придыханием и чавкая. Сытой голодного…

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments