deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Рано утром топаю на электричку, слушаю музыку в наушниках. Тут упираюсь взглядом в женщину 30-ть с чем то лет. Одета в туфли без каблуков и ростом чуть меня выше. Я если чё 186.
Розовая сумочка в руках и юбка. А все остальные женщины в штанах и джинсах. Сама такая по фигуре, ну прям как орк женского пола по телосложению. Не толстая, а одни мышцы там-судя по икрам. На вид весит 100-110 кг. Видать бедняжка от этого страдает. Все мужчины явно её стороной обходят, а она же женщина. Поэтому и юбку таскает при температуре в 8 градусов тепла и сумочку такую розовую. Зря старается, никто не клюнет. А то не дай бог во время ПМС как треснет сковородкой по голове...
Tags: Сегодня, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    Казань. Пока никто не побил рекорд азиата, который 32 американца убил исключительно потому, что это белые. Никакого почтения к высшим существам…

  • (no subject)

    Особенности матриархата. Гамадрила вместо того, чтобы выкинуть с школы в первый же год старательно годами держали в школе, где он сам не учился и…

  • (no subject)

    -Товарищи надо спасать Россию! -?! -В России 80% русских. -И что? -Надо всех их лишить гражданских прав! И тогда в России наступит процветание! И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments