deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Осака сделала два брейка по ходу первого сета и уверенно взяла партию — 6:2. Во втором сете Серена повела со счетом 3:1, но японка тут же отыгралась. При этом в одном из эпизодов Уильямс получила предупреждение за подсказку от своего тренера Патрика Муратоглу. После матча Муратоглу признался, что с его стороны была подсказка.
В шестом гейме, при счете 3:2 в пользу японки, судья на вышке Карлос Рамос наказал Серену за неспортивное поведение — Уильямс разбила на корте ракетку, а поскольку у нее уже было одно замечание за подсказку тренера, арбитр снял с американки очко.
Уильямс не согласилась с арбитром. Она подошла к вышке и сказала судье, что Муратоглу только показал ей большой палец, что нельзя трактовать как подсказку или нарушение. "Я не жульничаю ради победы. Я лучше проиграю", — заявила экс-первая ракетка мира прежде чем вернуться к игре.
Седьмой гейм начался при счете 15:0 в пользу Осаки. Расстроенная Серена проиграла все розыгрыши на приеме подачи японки, а затем отдала еще один гейм — уже на своей подаче. Таким образом, японская теннисистка вышла вперед — 4:3.
В перерыве между геймами Серена подошла к арбитру и назвала его вором. "Вы оскорбляете мои чувства, и я требую извинений. Вы больше никогда не будете судить матчи с моим участием. Извинитесь! Вы украли у меня очко, поэтому вы — вор", — заявила Серена.
После разговора на повышенных тонах Рамос еще раз наказал американку, присудив ей поражение в гейме, которое, согласно правилам тенниса, должно последовать после двух замечаний. Уильямс вызвала на корт супервайзера Брайана Ирли и в истерике доказывала, что ее незаслуженно обидели: "Знаете, сколько мужчин делают такие вещи... Говорят разное, но им все сходит с рук, потому что они мужчины".


То что я ТП виноваты х#@мрази!
Tags: США, смешное, феминистки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (без темы)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (без темы)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments