deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Член Общественной наблюдательной комиссии Москвы Павел Пятницкий сообщил, что младшую из сестёр Хачатурян, убивших своего отца, Марию, признали невменяемой. Об этом он написал в своём микроблоге в "Твиттере", отметив, что подобные выводы сделаны на основании проведённой экспертизы.
— Она не отдавала отчёт своим действиям и, вполне возможно, находилась в таком состоянии из-за длительных издевательств отца, — отметил Пятницкий.
Напомним, что 27 июля Крестина, Ангелина и Мария убили своего 57-летнего отца Михаила Хачатуряна, нанеся ему более 30 ножевых ранений. О содеянном они сообщили в полицию, объяснив свои действия невозможностью более терпеть жестокость и издевательства мужчины.
Ранее Лайф писал о том, что сёстрам амбулаторно проведут психиатрическую экспертизу.


Папаша требует, чтобы дочки в 10 часов дома были? Не пускает на "вписки" и глядит чтобы на наркоту не сели, требует учиться и получить профессию? Это насилие над бедными женщинами!
Но больше мне доставляют такие вот "члены", что в угоду лайкам со стороны женщин всякую хрень несут.
Вспомнился сторонний разговор, что случайно подслушал. Был на объекте, там электрики во время обеда чай пили. Рассказывал отец одной особы 23 лет. Куда не пристроишь её на работу ту же вылетает, мне тут не нравиться! 1-2-3-4 работа. Вечные гулянки-пьянки за мой счёт. В конце концов меня это заколебало, купил ей 1-у комнатную квартиру и выкинул вон из дома. Живи как хочешь, денег не проси. Жена визг устроила, как можно с ребёночком так? Сказал, что если не нравиться, пусть к дочке тоже переселяется. Замолкла. С бабами по другому нельзя, чуть что на шею сядут и ножки свесят! (С) Дословно.
Какая же мразь этот папаша! Мужчина же должен и у него не должно быть никаких личных интересов, кроме как служить женщине! :)
Tags: Россия, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Шекспир-Гомер и прочая, это дегенеративная культура! Мёд это гадость, это я вам как навозная муха говорю!

  • (no subject)

    Ни в женский половой орган, ни в Красную армию... https://mislpronzaya.livejournal.com/1812753.html…

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments