deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Тут у нас местный срач на днях был. Парень 17-20 лет, перевесился через частный забор и жрал алычу. Вышел хозяин: это моя собственность. Прекрати воровать чужое! Ноль внимания. Хозяин сбегал за воздушкой предупредил, что будет стрелять. И когда его не послушали, выстрелил в руку которой тот воровал.
Мамашка "ребёночка" визг подняла. Как можно в "ребёночка" стрелять. (у "ребёночка" рука как моя) Тебе что жалко, что твою алычу кто то скушает?
Ну и конечно тут же массовые коменты, что это произвол и не допустимо не давать жрать чужое. Хозяин должен быть рад, что его посетил сам гегемон пролетарий.
Когда мне было 13-14 лет, мать притащила саженцы садовой земляники. Типа если хочешь летом её кушать, надо вот тут землю вскопать и т.д. Ну я и вскопал. Посадил, ходил поливал. А когда это всё выросло-вся поляна была красная от ягод. Решил пару дней подождать, чтобы дозрела. Прихожу как то, а там ничего. Сожрали ночью.
Пошёл набил морду главному вору, который кстати мой ровесник. Выбил, кто с ним ещё был и пошёл к их родителям. И что мне они сказали? Ты должен радоваться, что наши дети покушали! А дети то эти на 1-2 года младше меня. Зачем работать и чего то делать? Надо всё взять и поделить! Как завещал великий Ленин, который бог пролетариев.
Ещё у знакомого было. К выходным летом он замариновал ведро мяса, шашлыки делать. На даче он их приготовил сложил в тару и пошёл родных звать-кушать. Приходят, а ничего нет. Оказался соседский сынок-подросток упёр. Часть сожрал, часть другим таким же раздал. На претензии к родителям этого дитятко ему тоже ответили: тебе что мяса жалко? Ты должен бы доволен, что нашему сынку твоя стряпня понравилась и его друзьям! Тут уже знакомый отдубасил папашку этого дитятки.
СССР выпестовал и вырастил целую страну, каких то иждивенцев-паразитов-пролетариев, который на полном серьёзе считают, что все им обязаны. Что кто не работает-тот ест. И всегда надо взять всё и поделить. И без разницы у тебя там огород с картошкой на пару соток или миллиардное состояние как у Абрамовича. Ты для таких типов "классовый враг". У тебя 5 пар штанов, а у меня одни! Тебя надо раскулачить.
Всю эту хрень выпестовывали и создавали со дня создания СССР. Когда не смотрели на интеллект-образование-культуру будущего студента, а продвигали его вперёд только за то, что у него родители батраки или там нищие.
Ну и как результат всего, у людей в СССР просто пропала мотивация труда. Зачем чего то делать, если государство всё отберёт в свои "закрома"-чтобы потом каким нить папуасам дать кредит на сотни миллиардов долларов без погашения или отберут пролетарии?
Кстати, точно так же сегодня по заветам Ильича в мире феминистки-фрики разные скачут. То что раз женщины зарабатывают в среднем 0.7 доллара от 1 доллара у мужчин, значит мужчины должны делиться деньгами. Это всё левацкие идеи. Женщины угнетённый класс, а мужчины злобные эксплуататоры. СССР от такого загнулся по причине того, что извели всех работящих, а что будут феминистки то жрать, когда изведут всех мужчин? Уже кстати мужчины шарахаются от брака, чтобы не дай бог лишиться недвижимости и всех денег во время разводов.
https://minskblog.livejournal.com/174367.html

Оказалось, что в сытой Европе для того, чтобы остаться без последних трусов нужно сделать то же самое, что и в России - жениться. Лондонская "Times" за последнюю неделю опубликовала уже целый цикл статей о том как в Италии решают проблему мужчин, оказавшихся на улице в результате развода. В стране сейчас проживает около 4 миллионов разведенных мужчин, из них 1 миллион в результате развода оказались на улице в условиях полной нищеты:
Дело в том, что как в постсоветских странах, в современной Италии в 95% случаев суд при разводе автоматически оставляет детей с матерью, не принимая во внимание никакие объективные обстоятельства вроде материального положения каждого из родителей и наличия у него жилья. Но что еще хуже для итальянских мужчин - в 70% случаев суд передает недвижимость в единоличную собственность матери, вне зависимости от того была она куплена в браке или до брака. А если недвижимость, в которой проживала семья, была куплена в кредит, то бывшего мужа и отца обязывают единолично выплачивать ипотеку на отобранную у него недвижимость, а также конские алименты на отобранных у него детей.


Зы. Сам отродясь ни у кого ничего из огородов не воровал, ибо прекрасно понимал что такое труд. Благо с малых лет дома приходилось работать и бабушкам-дедушкам помогать. В то время, как те кто воровал с огородов всё лето просто отдыхали и ничего не делали.
Tags: Вспомнилось, Латвия, СССР, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Раньше говорили выколоть бесстыжие глаза и отрезать лживый язык. Почему бы это сегодня не сделать с Путиным-Медведевым?

  • (no subject)

    Скоро на улицах Москвы "Меркавы" и потом парад наших партнёров и друзей из Цахала.

  • (no subject)

    Мне вот интересно, зачем в РФ квартиры-дома оформляют на детей-внуков-жён? Мозги вообще есть? Человек может в любой момент стать наркоманом, крыша у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments