deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Пошёл в супермакет. На кассу какая то баба прискакала, с требованием какого то там возрата, чего то им там не доплатили-аж 34 цента. 15 минут разбирались. Одна касса всего работает, людей там под 50 штук, все стоят и ждут.
Смотрю на эту бабу, она на свету стоит и ей солнца на лицо светит. И зрачки у неё на весь глаз. Не моргает смотрит. Я на неё посматривал и никак не мог понять, что в ней такого было не так. Пока шёл внезапно дошло, что она обдолбаная. Поэтому зрачки такие на свету-расширенны и никакой реакции организма на свет в глаз-зрачок не сокращается и как ни странно никаких болевых ощущений.
Да кстати бабе 20-ть с чем то лет. Жизнь явно спустила в унитаз.
Tags: Латвия, сегодня
Subscribe

  • (без темы)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • (без темы)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (без темы)

    Директор школы в Нью-Йорке прислал родителям документы с просьбой отразить, куда бы те поставили себя в шкале "белизны" - от "сторонников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments