deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В Волгограде разгорелся очередной скандал, связанный с чемпионатом мира по футболу, проходящим в России. Спустя несколько дней после стартового матча между сборными Англии и Туниса выяснилось, что в церемонии вывода футболистов на поле перед игрой вместо воспитанника приюта участвовал сын местной чиновницы.
Одним из первых об инциденте сообщило издание "Высота 102". По его данным, подмену обнаружили жители города Камышин Волгоградской области.
Именно воспитанник местного социально-реабилитационного центра оказался в числе победителей конкурса, который провел еще в апреле благотворительный Фонд Елены Исинбаевой. Мальчик был отобран по результатам написанного эссе. Однако позднее оказалось, что к центру он имеет весьма опосредованное отношение. Его мама работает в учреждении экономистом. По версии СМИ, ребенка "записали в сироты" специально ради участия в ЧМ.
О происшествии жители сообщили в Фонд Исинбаевой и в прокуратуру. В благотворительной организации заявили, что не знали, что мальчик "чей-то сын". Об этом пресс-секретарь благотворительного фонда Елены Исинбаевой Маргарита Барышева рассказала газете "Аргументы и факты".
Сейчас в камышинском социально-реабилитационном центре идут проверки. В связи с произошедшим у всех сотрудников потребовали объяснительные.


Ну так в чём проблема то? Если мамашка выдали дитятко за сироту, значит надо его так и оформить. Мамашку лишить родительских прав и отправиться дитятку в детдом. Это оградит дитятку от тлетворного влияния такой мамашки.
Tags: Россия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    schadling насчёт банков там ругался, какого фига воруют со личного счёта деньги? Это потому, как правительство и банки в доле... В…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какое правительство-ОПГ-шансон-АУЕ, такой и Минкульт. А какой Минкульт, такие и фильмы.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment