deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Попытка сдать экзамен по экономике предприятия обернулась для первокурсницы Московского авиационного института визитом в травмпункт – не пожелавшая повышать «тройку» преподавательница не совладала со своими чувствами. В администрации МАИ пояснили: девушка якобы пыталась сдать экзамен нечестно, подменив билет, и это спровоцировало нападение лектора.

В МАИ патриархальные членомрази окопались, девушку не пропускают к высшему образованию, за то что она девушка!
http://www.mk.ru/incident/2018/06/20/izbituyu-prepodavatelnicey-studentku-mai-obvinili-v-podmene-bileta.html
Группа поддержки на экзамене: мама-сестра-бабушка. Помню в своё время, очень удивлялся, когда пару парней и очень много девушек пришли с мамочками сдавать вступительные экзамены.
Правда когда вывесили результаты, было очень смешно глядеть на их лица. Одна мамашка увидев "2" подзатыльник своей дочке дала: дура, столько денег на подготовку потратили!
К слову, там всего лишь была математика и физика. Я вот вообще никак не готовился. Просто пошёл со знаниями средней школы.
Чего я не пойму, что эта дура добивается? Эта дура не понимает, что только год потратит своего времени, даже если ей оценку натянут и возьмут в студентки? Её всё равно отчислят, ибо дурам и дуракам нечего в ВУЗе делать.
И да. Я тут насмотрелся на современных абитуриентов, что поступают в медвуз и политех в этом году. По мне это уровень какого то ПТУ моего времени в 90-х.
За 20-ть лет такая деградация поколения...Это в Латвии сегодня, но думаю РФ ничем не отличается в этом плане.
Tags: Россия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Российский президент Владимир Путин выступил на Валдайском форуме в Сочи. Он был резок и категоричен. Он говорил о врагах России, о бесстрашии…

  • (no subject)

    По мне таких животных надо сразу лечить зелёнкой по лбу, чтобы инфекция в мозг не попала.…

  • (no subject)

    Издание отмечает, что 26-летняя девушка возвращалась домой. Дорогу ей перегородила стая дворняг. Она пыталась ускорится, но одна из собак прыгнула…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments