deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Никогда не понимал, зачем к хрущёвке или ещё каком дому без лифта приделывать пандус, если потом инвалид-колясочник не сможет самостоятельно добраться до своего 4-5 этажа по лестнице? Зачем рыбе вручать от щедрой власти зонтик от дождя?
Так же зачем в центре города в подземных переходах взяли этой хренью заняли 1/3 лестницы? По ней всё равно ни детскую коляску, ни инвалидную коляску не водит. Ибо если покатиться, то будет смерть! А покатиться она точно, ибо там ведя коляску рядом две ноги проблематично поставить...100% споткнёшься и грабанёшься.
Ну власти понятно бабло пилят, но вот общественность, она каким мозгами вообще думает, когда с утра до вечера верещит о пандусах? Причём я понимаю, что есть платные блогеры, которым власти под это оплатили заказ. Но остальные чем думают?

И да. Зачем женщине с детской коляской в центр города переться? Чтобы ребёнок чего нить подхватил? Туберкулёз какой?
Tags: Маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Около 800 американских десантников высадились у границ России, в Эстонии, в рамках учений Swift Response. Об этом пишет агентство Delfi. В рамках…

  • (no subject)

    Сегодня рано утром топал на электричку, смотрю женский пол начал уже по весенне-летнему одеваться. Десятки женщин нормально одеты и есть на что…

  • (no subject)

    В Латвии шумиху подняли. Какой то гомосек в 4 часа ночи загорелся в подъезде дома. Работал на карете скорой помощи. Все начали скакать, что дескать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment