deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Стоит отметить, что рост Волынского был не таким уж маленьким, около 162–164 сантиметров. В то время в Советском Союзе люди были немного ниже, чем сейчас, поэтому совсем уж коротышкой он точно не считался. Средний рост мужчины в СССР в 60-е годы не превышал 167–168 сантиметров, поэтому небольшой рост Волынского вряд ли бросался в глаза. Но сам он, по всей видимости, так не считал.
Вероятно, он всегда слегка стеснялся и комплексовал по поводу своего роста. Однако сильный стресс в результате падения с социальной лестницы, а также обострение болезни оказали на его разум столь сильный эффект, что Волынский полностью замкнулся на этом малозначимом для обычного человека обстоятельстве.
Он пришёл к выводу, что во всех его бедствиях повинны высокие люди. Высокими он, видимо, считал всех, кто был выше его. Бывший врач развил целую сложную теорию в духе классового деления общества по Марксу. Но только у Волынского весь мир делился на высокорослых и низкорослых людей.
Помимо этого, Волынский отличался патологическим кляузничеством и регулярно забрасывал письмами (как правило, анонимными) все возможные инстанции, включая местные газеты, с самыми различными жалобами на чиновников, коллег, распоясавшуюся молодёжь и т. д.
Но после жалоб пациентов, которых Волынский пытался лечить огнём по методу испанской инквизиции, его психическое здоровье решили проверить более основательно. Он был подвергнут психиатрической экспертизе, после чего ему поставили диагноз: шизофрения. Окончательный диагноз поставил профессор Хромов, его бывший преподаватель в Кубанском мединституте, где он возглавлял кафедру психиатрии.

http://www.press.lv/post/ubit-vseh-vysokih-istoriya-samogo-bezumnogo-terrorista-sovetskogo-soyuza/
Там и остальное, как он автобус взорвал с людьми.
Если обратить внимание и провести параллели между высокие-низкие люди, то сразу видно, что это мужчины и женщины. У феминисток во всём виноваты мужчины и они виновны в их бедах.
Как там помню в ЖЖ они строчили, женщины маленькие-слабосильные и глупые потому, что патриархат их веками не давал им нормально питаться! От сюда они не росли, сильнее не становились и их мозг не развивался. Диктат патриархата! В львиных прайдах тоже, вон какие львицы мелкие и какой здоровый лев. :)
Я думаю, если бы всех феминисток отправить на принудительное освидетельствование к психиатрам, большая часть их получила диагноз-шизофрения. Но поскольку у нас демократия и матриархат, никому до них дела нет. Хотя любого мужчину если бы он уже подобное про женщин строчил, давным бы давно закрыли в тюрьму или психушку. Закон он для всех, но некоторые ровнее других.

Кстати насчёт этого доктора. Он врачом работал, все видели, что у него с головой проблемы, но никто ничего не делал. Даже когда возмущённые пациенты жалобы строчили, что у него не все дома. Наговаривают на доктора сволочи же! Корпоративная солидарность же! Что примечательно, ни один потом не побежал в прокуратуру каяться, что я вот получал сигналы про этого доктора, но ничего не сделал и теперь гибель людей в автобусе лежит на моей совести. Куда там.
Tags: СССР, медицина, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment