deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:


Бразильские болельщики, приехавшие на чемпионат мира в Россию, подшутили над россиянкой, попросив ее скандировать вместе с ними фразу "Buceta Rosa", что в переводе с португальского означает "розовая вагина"

Особенно меня доставили визги, ну где же наши мужчины, чтобы набить этим морды?! Женщина чё, уже недееспособное существо? Нет, она дееспособное существо и сама в состоянии за себя отвечать. И мужчины никому ничем не обязаны. Никто её не заставлял, себя позорить. Сама по своей тупости.

Они даже вычислили личности болельщиков. Один из них - адвоката Диего Жатобу, в прошлом — глава департамента туризма в одном из бразильских муниципалитетов. Он был осужден за нецелевое расходование средств и за долги по алиментам своей жене. Адвокаты его уже осудили.
Другой - лейтенант военной полиции Эдуарду Нуниш, служащий в штате Санта-Катарина. Его руководство пообещало начать дисциплинарную проверку в связи с поведением, не соответствующим статусу военного.





В Бразилии видео посмотрели в соцсетях сотни тысяч раз. Многие возмутились. Как пишет Buzzfeed, иногда роликом делились как шуткой, однако негативная реакция оказалась заметнее. Твит с комментарием, что мужчины пользуются тем, что женщина не знает португальский, и злоупотребляют гостеприимством, лайкнули 15 тысяч раз.
Более 50 тысяч раз в фейсбуке поделились записью, автор которой, извинившись перед всеми женщинами, посмотревшими ролик, напомнил, что в Бразилии каждые два часа происходит убийство женщины и каждые 11 минут — изнасилование. «Мачизм нужно истребить. Это не смешно. Это укрепляет стереотипы, лежащие в основе мачизма, который в свою очередь является причиной убийств и изнасилований», — написал автор.
О ролике и возмущенной реакции на него написали многие местные СМИ. В дискуссию о видео включились политики и знаменитости — поведение мужчин осудили в том числе депутат парламента Мария ду Розариу и модель Фернанда Лима.
«Это не смешно. Это мачизм. Женоненавистничество. И позор. Большой позор», — написала актриса Бруна Линзмейер.

Когда строчат: членомрази, надо всех мужчин убить и этому дают эфир на телевизоре это ничего такого плохого. Такие двойные стандарты!
Кстати, а какая бы реакция была, если бы русского окружили грудастые девки из Бразилии и он с ними орал на португальском: я тупая членомразь? Сдаётся мне никакой.
Tags: Россия, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    19-летний Егор Воронков из Мурманска был патриотом своей страны. Он считал, что служба в армии это не долг родине, а нечто больше, это отдавание…

  • (no subject)

    Российские матриархи заседают! А где мужской форум, если типа равноправие? Россия должна готовиться к неизбежному появлению «климатических…

  • (no subject)

    Опять обезьянки буянят! По данным следствия, вечером 12 октября в вагоне поезда, следовавшего от станции "Волгоградский проспект" до станции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment