deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:

Всё же быбы дуры набитые в массе. После того количество абортов, что бабы по собственному почину делали, партия же разрешила, если я хочу я могу сделать аборт, они там чёго то там верещат о каком то распятии с такими то кровавыми руками или не руками. :) Это как проститутка читает лекции о морали!
Да конечно, типичной женщине такие слова как серпом по одному мужскому месту. Помню у женщин в США так пригорело на эту тему, что в диалоге Монтега (Бредбэри Фаренгейт) о абортах подруги жены-на кой чёрт ты вообще живёшь и для чего, если наделала аборты? Какой смысл твоей жизни дура?! Если после тебя бездетной не останется ничего! Не потому ли вы каждый день жрёте снотворное в лошадиных дозах, чтобы совершить самоубийство? Баба в рёв. Довёл бедную женщину до слёз этот членоразь. Так всё это вырезали по требованию баб американских. Когда писатель это узнал, он наехал на редакции и это вернули обратно в книгу. Кто не верит может сам погуглить.
Нельзя же женщине рассказывать, что она дура набитая даже если она долбиться головой об стену. Надо погладить её по голове и дать ценный совет, вы милочка всё правильно делаете, но надо отойти чуток назад и разбегу в стену со всей дури врезаться! За то эта ТП баба скажет, вот настоящий мужчина! Он в отличии от этих не настоящих мужчин, мне дал ценный совет и сразу видно как он уважает и ценит женщин! Это была аллегория и сарказм если чё.
Tags: Россия, дебилы, картинка, смешное, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Лет 12-14 назад с работы топал домой и пока время было до электрички чашку экспрессо с булочкой с маком выпивал в кафе. Там какой то белорус…

  • (no subject)

    Вспомнилось. У одноклассницы отец погиб. Доктор-терапевт. Купили новую квартиру и начали там ремонт делать. Папаша взял в руки дрель и начал стену…

  • (no subject)

    У kouzdra вычитал, что разгружать газель за 300 рублей в час это нормальная оплата, сам факт такой работы это высказанный тебе почёт и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments