deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Мужу тётки кардиостимулятор поставили. 52 года. Работал слесарем на заводе, потом строителем. Помню в студенческое время думал с ним там летом подработать. Так меня на 3 недели хватило. Как физически не тяжело, там всякое таскать и прочая. Но вот пальцы отдавливаются, потом сквозняки эти всякие. Решил ну его нафиг такую работу, я лучше в охране сидеть буду. Там хоть и денег поменьше, зато никакого вреда здоровью. А то воспаление лёгких летом это ни в какие ворота не лезет.
Ну а он так вот с 94 года и трудился на стройке до 2008. Потом пошёл опять на завод, ибо начал не тянуть работу на стройке.
Как видно на его примере, тяжёлая физическая работа на раз два здоровье убивает. Но феминистки конечно и дальше будут феминиздить, что здоровье гробится от водки и сигарет.
Tags: Латвия, Сегодня
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment