deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

«Рассказ служанки» — популярный американский сериал, основанный на одноименной книге канадской писательницы Маргарет Этвуд. Действие первого сезона заканчивается там же, где и книга, и это означает, что второй сезон, девять серий которого уже вышли, основан не на романе Этвуд, а создан сценаристами при участии писательницы.

Это типа катастрофа там какая то. Большая часть людей погибла, а часть женщин стала бесплодна. И теперь бедных женщин заставляют рожать как много больше детей, что возмущает феминисток.
Это какой то бред. Этой ТП под названием пейсательница в голову не приходило, что никто в таких условиях не обязан женщину кормить и содержать. Не хочешь рожать, пшла в лес к медведям, где ты сразу сдохнешь или приползёшь назад.
Хотя о чём я. Даже сегодня феминистки рассказывают, что жена не обязана сексом заниматься, причём муж не имеет право такую жену выгонять из дома. Он должен её содержать и молчать!
Tags: дебилы, кино, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    И потом эти в WWII очень возмущались, почему "электрики" так очень "любили" цыган...

  • (no subject)

    В Австралию ни ногой! И какое там ЛГБТ лобби-банда судьи-адвокаты-юристы-врачи, что совершали изнасилования и убийства и как большинство жуёт сопли…

  • (no subject)

    Директор школы в Нью-Йорке прислал родителям документы с просьбой отразить, куда бы те поставили себя в шкале "белизны" - от "сторонников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment