deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

По мнению эксперта, новый этап пенсионной реформы должен позволить устранить "ряд перекосов", которые были вызваны годами советской экономики, исключавшей инвестиционные механизмы накоплений, крахом СССР, обесценившего имевшиеся накопления, естественным для всех развитых стран старением населения, демографической ямой, порожденной Великой Отечественной войной и усугубленной в 1990-х годах. "Реформа [повышения пенсионного возраста] должна позволить повысить благосостояние пожилых людей всех категорий", - сказала Соколова.

http://tass.ru/ekonomika/5291843

Часовню там Николашка второй не развалил? Какие накопительные фонды, если основная масса социальных налогов платиться всегда % от зарплаты работающих, в пользу пенсионеров? Какое отношение демографическая яма времён ВОВ имеет к сегодняшней РФ, когда сегодняшние пенсионеры в массе родились после ВОВ. Почему миллиарды долларов каждый год уходят в оффшоры, а не в бюджет РФ? Кто ответственен, что прибыль со всей промышленности-сырья-производства получают какие то частные лица в результате залоговых аукционов, а не государство и общество? Нафиг нужно государств, которое не трясёт бизнес, что выплачивает зарплату в конвертах?
ТП по фамилии Соколова. Давайте за счёт бюджета в государственной думе и Кремле поставим биореактор или будку самоубийств, куда мы засуним всех министров-президентов-олигархов и депутатов с крупными чиновниками. Это позволит снизить расходы бюджета и снизит коррупцию. В результате благосостояние всех пенсионеров повыситься.

И да. Читать в ЖЖ бурление на эту тему во всех бложиках старпёров, что годами в ЖЖ заливались соловьями, какой Путин хороший и как РФ встаёт с колен, это просто праздник. Что старпёры на пенсию пора выходить и тут такой подарок? Что Путин уже не хороший?
Ай-ай-ай. Ну кто бы знал!?:) Хотя это классическое. Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить (С)
https://periskop.livejournal.com/1868442.html?thread=175339930#t175339930
Какой этот смешной жирный россиянин с Дальнего востока живущий в Питере.
Tags: Россия, паноптикум, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    schadling насчёт банков там ругался, какого фига воруют со личного счёта деньги? Это потому, как правительство и банки в доле... В…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какое правительство-ОПГ-шансон-АУЕ, такой и Минкульт. А какой Минкульт, такие и фильмы.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments