deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Чудо-женщина против какого то мужика, который ниже её ростом и у которого вес меньше.


Rijker was sometimes dubbed by the press "The Most Dangerous Woman vs man in the World"

Какой то не правильный мужчинка попался. Он не проявил толерантность и не вошёл в положение на тему феминизма. Нет, чтобы лечь на ринге и показать, что женщина тоже может! Членомразь и не мужчина!

Мне вот интересно, что в голове у таких женщин, что выходят против мужчины на ринг? Ну ладно там феминистки, что с насеста квохчут и отвергают диморфизм, когда у мужчины из-за особенности физиологии мышечная масса в 2-3 раза больше женской и количество жира меньше по сравнению с женщиной такой же массы тела.
Эта физиология формировалась сотнями тысяч лет, у женщины должно быть больше жира, чтобы она могла выжить во время беременности и воспитания детей. Ну а мужчины, должно быть больше мышц, чем жира, чтобы он там мог еду где то поймать-раздобыть и притащить домой к жене и детям.
Но тут вылезают феминистки и уверяют, что всё не так однозначно. Когда же на какой нить конференции академик женщина об этом говорит, они устраивают скандал и начинают её называть подстилкой патриархата и сукой. Женщина может и не#@т! Феминистки кричать, что женщина может в шахте работать! Но ни одной феминистки там не видно. Они почему то исключительно на конференциях всяких и в интернете заседают. И не в какую не желают собственным примером показать, что они могут. Муха на воле когда сидела, тоже всех уверяла, как она пахала.
Tags: Смешное, клип, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается ролик Исаева и Тимина... Покрышкин и Кожедуб пустое место рядом с игроками из War Thunder в деле управления самолётами! Испанский…

  • (no subject)

    Кстати занятный срач с леваками в данном случае с Ярослав Васильев. https://author.today/post/153179?c=7979643&th=7835829 Им хоть кол на голове…

  • (no subject)

    Анатолий Дроздов https://author.today/work/126909 Начал там в своей книге задвигать, какой Лукашенко чудо хозяйственник, как он заботится о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments