deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Некоторые убежденные оптимисты не верят в то, что Путин продолжает политку Алкаша по уничтожению российских предприятий. За время его правления с 2005 года закрылось более 35000 крупных и средних производств. Каждый день, включая выходные и праздники, закрывалось по 7.5 предприятий...
Но мы то о ракетах. Плохо они летают последнее время. Почему? Да потому, что закрываются производства.
Генеральный директор "Центра Хруничева" подписал приказ о закрытии 217 производственных корпусов в Филевской пойме. Тех, где делают ракету "Протон". Остаются всего три корпуса, где собирают ракеты "Протон" и "Ангара".
Высвобождаемые площади планируется отдать под застройку. Всего предприятию принадлежит более 140 гектаров земли в центре Москвы. Стоимость земельных участков оценивается в 28,7 миллиарда рублей.
Я надеюсь, все понимают, что деньги от продажи вряд ли прйдут на развитие производства в Омске, куда переносится проищводство "Ангары".
Да, самолеты тоже летают плохо. Ростовский авиазавод объявил о локауте. Увольняют 2/3 персонала, 400 специалистов. Оставляют пока только ремонт двигателей.
А уральские авиалинии вместо родного патриотичного суперджета Сухого покупают 14 боингов

https://rlptrt.livejournal.com/153342.html

Эй старый хрен lazy_flyer Россия встаёт с колен благодаря спасителю отечества Путину да? И чем же Путин отличается от Порошенко то?
Tags: Россия, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Премьер-министр Новой Зеландии хочет изменить законы о владении оружием. Выступая на пресс-конференции по промежуточным результатам расследования…

  • (no subject)

    У fon_rotbar https://rotbar.dreamwidth.org/1431607.html Насчёт перевала Дятлова. Забавно, а об сломанных рёбрах и пробитом черепе никто…

  • (no subject)

    Анекдот вспомнился. Собрались медведь, волк, заяц и лиса в карты играть. Медведь раздает карты и приговаривает: - А кто будет мухлевать – будем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments