deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Мне вот интересно, где таких сценаристов то берут?

Россиянская культурка возглавляемая Мединским. Даже ничего своего придумать не могут, а пункт за пунктом тырят всё с американцев. Прям как обезьяны с их ужимками и копированием действий человека. Это дно!
Если вспомнить бред Гитлера, что дескать есть носители европейской культуры: немцы, а есть недочеловеки, которые ничего своего не могут изобрести и открыть-только копируют западное. То в российском кино, да и правительстве походу окопались одни эти самые недочеловеки. Причём эти недочеловеки, как там окопались, так туда человеков и не пропускают.
-Ты кто такой и что ты хочешь?
-Я человек, хочу сценарий для фильма написать.
-Не, сценарий у нас пишут только свои недочеловеки, а человеки рылом не вышли. Слишком у тебя рожа прямая и гармоничная, да и в мозгу никаких тараканов. Не говоря уже о том, что крыша не протекает.

В реальности, литовец был классический литовец-блондин. Благо у меня родственники литовцы и таких типажей много видел. Вместо же этого литовцы, какого то чурку с Кавказа в актёры взяли. И все остальные актёры там тоже чурки.
Если в реале литовец был нормальным советским человеком и патриотом своей страны-СССР, то свиномордый Мегердичев из него лесного брата сделал, который ну просто жить не может без ненависти к русским. Завывания там в угоду сегодняшней Литвы о литовском патриоте в сборной СССР. Это походу свиномордый собирается в ближайшее время свалить в эту самую Литву из "Мордора" и себе почву подготавливает...
Хотя если посмотреть на Антон Евгеньевич Мегердичев.

Ну вылитый Шариков. П.П. с свиными глазками, не пойми какой национальности. Каждой твари по паре же. Армяне, евреи, тюрки и чёрт знает кто.
И да конечно, у спортсмена в голове, в решающих секундах игры, женский половой орган своей ТП. Благодаря бабе советская сборная же победила! Все мужские достижения-открытия-победы, это исключительно потому, что с рядом с мужчиной стояла женщина, которая помогала же! Причём, про мужчин оказавшиеся благодаря помощи женщины бомжами, чего то никто не вспоминает.
Анекдот вспоминается.
-Я делаю из мужчин миллионеров.
-Как так? Как ты это делаешь?
-До встречи со мной они мультимиллионеры, после расставания со мной просто миллионеры.
Женщины зрители от таких делов и такой драмы! слёзы то как льют! :) Ну правда не все, помню pan_terra28 там на тему этого фильма чуть ли не взорвалась от возмущения.
Как мы видим в РФ, киноиндустрию захватили национальные и сексуальные меньшинства, которые "осваивают" бюджетные деньги.
Спасибо Путину и ЕР за это!
Tags: Россия, кино, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Главный раввин Москвы и президент Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт объяснил россиянам, почему среди богатых людей мира так много евреев,…

  • (no subject)

    По информации еврейских журналистов из Israel Hayom, Роман Абрамович прибудет в Израиль уже сегодня и может начать процедуру получения израильского…

  • (no subject)

    Какой ад и Израиль! Этим мразей палестинцев давно надо всех перебить , кроме дерьма от них нет никакой пользы altec77 ну отрегулируют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment