deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Имеется баба из России живущая в Латвии и имеющая сексуальные отношения с гражданином Израиля, который никакого отношения к России не имеет. Этот гражданин Израиля дохнет от рака, баба бежит в учреждение РФ с требованием, что у неё дескать умер единственный кормилец и РФ просто обязана ей выплачивать пособие! У меня же дети!
https://philologist.livejournal.com/9538456.html
Разовьём тему. Баба на оккупированной территории спала с солдатом вермахта. У неё пару детей народилось. Пришла злобная Красная армия и этого солдата доблестного Вермахта отправила червей кормить и быть удобрением. Баба бежит в советское учреждение, дескать единственного кормильца убили звери! Как мне теперь жить?! Потом эта баба бежит в европейский суд по правам человека с требованием, чтобы СССР выплатила ей компенсацию, поскольку у неё мужа гражданского убили.
Что же баба в Израиль то не побежала? А ну да, там же послали нахрен. Мужик то фрилансер, налогов нигде не платил и жил чёрт знает где. Но у бабы во всём виновата вся такая плохая Россия. А я же пейсательница мирового масштаба! В стиле бабьего ужаса на тему беременности и родов.
Tags: Россия, евреи, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Во Львове концерт уличных музыкантов на площади Рынок закончился их избиением украинскими националистами. На музыкантов, которые пели на русском…

  • (no subject)

    Хохлы добрались до Википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/Склавины Киев центр славян, на севере и востоке никаких славян не было. Одни угро-финны!

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment