deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Уголовное дело в отношении стоматолога было заведено год назад. Тогда сообщалось, что в 2014 году она обманул клиентку Нину Чижову, получив от неё 843 тысячи рублей, удалив 22 здоровых зуба и, к тому же, установив «мосты» ненадлежащего качества. Врача обвинили по статьям «Мошенничество», «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» и «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Вскоре стало известно, что подозреваемая скрылась от следствия, и о месте её нахождения на тот момент было неизвестно.
Как утверждает следствие, на данные которого ссылается lenta.ru, Нина Чижова оказалась лишь одной из пяти петербурженок, которых обманула стоматолог. При этом в каждом случае схема мошенничества была одной и той же — женщину приглашали в ординаторскую и угощали чаем, после чего говорили, что ей необходимо дорогостоящее лечение, отсутствие которого чревато инвалидностью. Испуганные женщины соглашались, после чего отдавали врачу деньги, при этом лишаясь первоначально здоровых зубов.
По данным следствия, в результате стоматолог обманом заполучил 3 миллиона 318 тысяч рублей, а каждому из пяти потерпевших был причинён вред здоровью средней тяжести. Уголовное дело с обвинительным заключением планируется отправить в прокуратуру после того, как с его материалами ознакомятся обвиняемая и её защитник.


Помню читал, как еврей из СССР поехал на ПМЖ в США. Там он пошёл к еврею стоматологу с жалобой: зуб болит. Еврей стоматолог посмотрел и сразу сказал, у тебя все зубы больные и мёртвые, надо удалять. Как так? Не болели никогда и отлично выглядят? А что ты хочешь, другая страна, другая пища и воздух же! Мы евреи не обманываем друг друга! (если кому интересно автор мемуаров был Владимир Лобас)
Странно, почему медики не придумали и в международный классификатор болезней не добавили такое заболевание, как чрезмерное обилие денег. Лечение очень простое, все деньги надо сразу отдать лечащему врачу и медперсоналу и болезнь сразу на медиков перейдёт. Они так сказать будут болеть и страдать а пациента!
Tags: Медицина, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    Когда домашний кот умирает в пасти собаки, он перерождается в тигра и смерть всем собакам!

  • (no subject)

    Погладь меня!

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments