deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Все наверное смотрели фильм-Адвокат дьявола. А тут я рутрекере увидел аудиокнигу в профессиональной озвучке-Эндрю Найдерман - Адвокат дьявола (Владимир Еремин).
Начал слушать и внезапно оказалось, что в фильме всё с головы на ноги поставили.
Педофила там никакого не было. А была училка-лесбиянка-педофилка, которая девочкам 10-ти лет в промежность лезла и обучала их.
А когда девочки пожаловались директору и их пригласили в суд, адвокат вытащил от куда то историю, как эта девочка с другими девочками на дне рождении у каких то ровесников на вечеринке показывали свои писечки и требовали мальчиков тоже показать. Мелкая извращенка же, не знает что это противоестественно на мальчиков смотреть. И дескать, эта девочка ненавидела свою учительницу за плохие отметки и этим событием у мальчиков шантажировала других девочек, чтобы те дали показания против учительницы.
Ну и сама училка-лесбиянка получила указания как надо на суде себя вести. Не показывать, что она стерва-феминистка-лесбиянка (кем она на самом деле является), а вся такая монашка, поза покорности, жесты расстроенной бедной женщины и вечные сопли-слёзы.
Ну и там после суда, народ в городе бегает и возмущается: что это за страна такая, где нормальным людям житья нет, а у лесбиянок-пидерастов всё за наш счёт?
Ну и там ещё адвокат не против, чтобы жена на него одела ошейник и на поводке выводила, как бабо-раба или собаку.
Такая хорошая книга была и так её испохабили в кино. А то ведь лесбиянки с женщинами обидеться могут...Поэтому в фильме вместо педофилки-лесбиянки придумали педофила-мужчину и всё такое прочее.
Tags: кино, книги, мда, феминистки
Subscribe

  • (без темы)

    Брать пример с Латвии — с помощью языка выработать единое мировоззрение: украинская писательница. На Украине должен применяться такой подход: хочешь…

  • (без темы)

    Я тут задумался о забавной психологии некоторых россиян. Пишет кто нить в ЖЖ, о ОПГ выходцев с Средней Азии и Кавказа, как они…

  • (без темы)

    https://red-atomic-tank.livejournal.com/2612213.html Левак плачет горючими слезами от того, что в кино слишком много левачества, за которое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments