deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
20 октября 2007 года в селе Хмелевка Заринского района состоялось открытие мемориальной доски памяти известного персонажа гражданской войны на Алтае Григория Рогова.

Григо́рий Фёдорович Ро́гов (1883—1920) — участник Русско-японской, Первой мировой и Гражданской войн, кавалер трёх георгиевских крестов, зауряд-прапорщик, в Гражданскую войну перешёл на анархические позиции, организатор партизанских отрядов на Алтае, сотрудничал с красными.


«Из четырёх тысяч жителей Кузнецка две тысячи легли на его улицах. Погибли они не в бою. Их, безоружных, просто вывозили из домов, тут же у домов, у ворот раздевали и зарубали шашками. Особо „именитых“ и „лиц духовного звания“ убивали в Преображенском соборе. Редкая женщина или девушка избегала гнусного насилия. Рубились люди по „классовому признаку“: руки мягкие — руби, комиссар — руби…»

Совсем там в РФ того. Ку-ку. Хотя если посмотреть с такой точки зрения, что все эти ЕБН-Маннергеймы-Красновы и прочие убивали русских то тогда понятно, зачем в РФ таблички то вешают.
Tags: Россия, маразм
Subscribe

  • (без темы)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • (без темы)

    Рука-лицо! При этом, такие существа во всю эксперты в сфере глобального потепления, экономики-энергетики и прочих вещах. Все эти висюлки у неё на…

  • (без темы)

    Чтобы освободить место узбекам власти РФ лишают российского гражданства русских "Позвонила близкая знакомая. Родилась она на Украине (Украинская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments