deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Российский миллиардер Борис Минц, разбогатевший на торговле нефтью и алюминием, а позднее переключившийся на пенсионные накопления россиян, вместе со своими тремя сыновьями переехал в Лондон. Об этом в понедельник пишет газета "Ведомости" со ссылкой на два источника, близких к Центробанку, а также на человека, близкого к предпринимателю.

А чего кстати Лондон то? Российский петух туда спецом поехал, чтобы его там англичане ощипали и в суп засунули?
Это собственно говорит об интеллекте этих самых российских миллиардеров. Они тупые шариковые, которые в результате хаоса о коррупции 90-х оказались в нужном месте и в нужное время. Так им даже кафе в качестве управления нельзя доверить, всё развалят.
Tags: Россия, дебилы, паноптикум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Дело не только в палестинцах, резко упала рождаемость в Египте, Ираке, Тунисе, Ливии, Алжире, Марокко. Урбанизация создала свои традиции…

  • (no subject)

    Односельчане уверены, что так происходит, потому что родители всех пятерых парней позволяют им так себя вести. Например, когда кто-то приходил к…

  • (no subject)

    Из-за этого короновируса и комендантского часа, в магазинах ограничили максимальное количество народу. Скажем наш местный супермаркет 20 человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments