deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
По информации еврейских журналистов из Israel Hayom, Роман Абрамович прибудет в Израиль уже сегодня и может начать процедуру получения израильского гражданства. Более того, как пишет издание, он уже давно «стелет соломку» среди соплеменников— вкладывает деньги в израильские компании, ведет строительство большого особняка в престижном туристическом районе Тель-Авива Неве-Цедек и даже перечислил 70 миллионов шекелей (19.6 миллионов долларов) для строительства ускорителя частиц в больнице "Шиба".
Как сообщает другая израильская газета Globes в апреле 2015 года Абрамович приобрел за $25 млн гостиницу «Версано» в Неве-Цедеке, которая стала первым объектом недвижимости, купленным им на территории еврейского государства. По данным газеты, российский миллиардер выкупил и прилегающую к гостинице территорию общей площадью 1,5 тыс. кв. м. В тот же период Абрамович приобрел четыре израильские компании-стартапа.
А причина тому - злостный антисемитизм Бриташки:
В середине марта глава МИД Великобритании Борис Джонсон пригрозил, что страна привлечет олигархов к ответственности за «Путина».
«Люди хотят увидеть, как правоохранительные органы привлекают к ответственности очень богатых людей, которые напрямую связаны с Владимиром Путиным, тех, чье богатство могло стать следствием их отношений с ним. Мы придем за их деньгами. Мы уже это делаем», — объявил тогда Джонсон.
Он добавил, что расследования уже ведутся в отношении «широкого круга лиц», но имен не назвал. А в конце марта глава МВД Великобритании Эмбер Радд заявила, что власти страны проверят сотни виз, выданных богатым евреям россиянам. Тогда же сообщалось, под проверку попадут 700 евреев россиян, которые получили инвестиционные визы. Имя Абрамовича уже тогда попало в эти списки. Притом еще в 2017 году Великобритания приняла пакет мер по борьбе с отмыванием средств, частью которого является так называемый «unexplained wealth order» (UWO) или ордер на арест имущества неустановленного происхождения и теперь олигарху придется срочно выводить оттуда свои активы.
Намечается крупнейшее изъятие еврейской собственности в Европе со времён Холокоста, однако...
Караул! Только обетовнная земля Израиля может спасти от раскулачивания российмского миллиардера.
Via tor85

Антисемиты проклятые. Россиянам надо срочно сплотиться и поддержать бедного Абрамовича, ему сейчас тяжело.
В "загнивающей" РИ фабриканты-магнаты-олигархи строили больницы-университеты-богадельни в РИ. В РФ люди этого социума строят всё это в США-Англии-Израиле. Первые и дальше хотели жить в РИ, вторые уже давно хотят жить в США-Англии-Израиле.
Но у россиян, какой то психоз. Всё не так однозначно, Абрамович наш человек! Давайте немного биологии.

Саккули́на (лат. Sacculina) — род морских паразитических усоногих раков из надотряда корнеголовых (Rhizocephala).
Из яйца выходит планктонная личинка науплиус, затем она превращается в циприсовидную личинку (характерную для усоногих). На последней стадии развития личинка женского пола прикрепляется к клешне краба, найдя на ней сустав с мягкой кутикулой. Всё её туловище с ножками сбрасывается, а на голове образуется шип, который пробуравливает покровы краба. Через этот полый шип самка саккулины переходит в полость тела краба.
Когда саккулина переходит к размножению, то поведение краба-хозяина резко меняется, как и функционирование его организма. Краб теряет способность линять и размножаться. Обычный, незаражённый оплодотворённой саккулиной краб, теряя клешню, может отрастить новую. Носитель оплодотворённого паразита уже не способен к регенерации конечностей. Самка-краб заботится о яйцах саккулины как о собственных, тщательно ухаживая за её яйцевым мешком. Если носителем является краб-самец, то он начинает вести себя точно так же, как самка, и даже приобретает широкое брюшко, свойственное крабам-самкам (паразитарная кастрация).
При созревании яиц краб-хозяин взбирается на высокий камень, раскачивается на нём и машет клешнями, перемешивая воду, тем самым помогая личинкам паразита выбраться из сумки и попасть в морское течение.
Взрослая саккулина никогда не линяет, лишена ротового отверстия и кишечника. Таким образом, взрослая саккулина чрезвычайно сильно отличается по своему строению от типичного ракообразного, но история развития указывает на принадлежность её к усоногим ракам и представляет характерный пример изменения организации животного под влиянием паразитизма.
Кошерный еврейский паразит.



Как мы видим, РФ и россияне заражены паразитом под названием сионизм. Что надо сделать россиянам? Послать нахрен и Абрамоча и прочих. Его проблемы исключительно его проблемы. Но сдаётся мне, всё будет наоборот. Заражённая паразитами РФ будет всеми силами прилагать свои усилия, для спасения своего паразита. Даже денежку ему из бюджета даст. Паразит бедный голодает!

Tags: Евреи, Россия, гмм, дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments