deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Через восточные регионы Германии в направлении Польши и стран Балтии движутся две огромные колонны американских боевых машин, в том числе танков. Об этом сообщил начальник штаба американского военного контингента в Европе бригадный генерал Кай Роршнайдер в четверг, 24 мая, в Лейпциге.
Около 2000 машин направляются на учения НАТО в страны Балтии. Одновременно в Польшу перебрасываются еще 1400 транспортных средств, которые недавно прибыли в бельгийский Антверпен.
Передислокация техники осуществляется в рамках уже давно идущей операции "Атлантическая решимость" ("Atlantic Resolve"), с помощью которой армия США желает усилить союзников по НАТО в Восточной Европе.


Циркуляр Кремля.
-Не поддаваться на провокацию! Это не повторение "Барбароссы", а всего лишь учение наших партнёров и друзей! Срочно всем наёмным блогерам-проституткам усилить накал песнопений, какой Путин гений! "Путин есть — и есть Россия, Путина нет — и нет России!"(С)
Зы. Если бы Кеннеди там назвал русских нашими партнёрами и друзьями, все бы начали думать, что он или русский агент или же у человека крыша поехала.
Tags: Россия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Внезапно выяснено, от куда столько народу хочет поменять свой пол. Ну да, 1-2% психов всяких.

  • (no subject)

    -Хочу, чтобы пропали все леваки и прочие, которые даром только зарплату-кислород получают!

  • (no subject)

    У родителей кошка умерла сегодня. 2008 года, т.е. 13 лет ей было. Мой кот, который у меня завёлся ещё в школьные времена прожил 14 лет. Так тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments