deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Новые правила об Общей защите данных, целью, которой является борьба с необоснованным использованием и утечкой личных данных вступают в силу 25 мая.
Как пишет RuBaltic.Ru, согласно новым нормам, персональные данные — это любые данные, позволяющие идентифицировать либо сразу идентифицирующие пользователя. Новое законодательство коснется всех: от самых крупнейших игроков на рынке до небольшого частного сайта. По сути, если вы размещаете на сайте фото с массового мероприятия, например, выставки, то уже нарушаете закон или запаслись письменным согласием всех посетителей, попавших в объектив камеры.
IP-адрес тоже будет входить в категорию личной информации. Отныне использование cookies также становится незаконным. Естественно, отслеживание предпочтений клиента теперь вне закона.
Новый регламент о защите персональных данных, грозит денежными взысканиями в размере до 4 млн евро либо 4% от годового оборота компании.


Это теперь если ТП или её брат ссыт тебе на коврик и ты это снимаешь, то они с тебя ещё и денег могут поднять. Видеорегистраторы вне закона! Личные данные же!
Смотреть на других людей глазами это тоже нарушение чужих прав. Бодипозитивные тётки от этого комплексуют! Глаза всем выколоть что ли?
Полоумные идиоты в Брюсселе сидят.
Эти же дебилы пару недель назад придумали и собираются 4/5 всех пешеходных тротуаров ликвидировать. Дескать от них один вред! Вот когда его нет, тогда пешеход более бдителен и самое главное, водитель ни за что не отвечает. Особенно если это был депутат за рулём. Законы под себя же принимают, чай они пешком не ходят.
Tags: Латвия, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Дело не только в палестинцах, резко упала рождаемость в Египте, Ираке, Тунисе, Ливии, Алжире, Марокко. Урбанизация создала свои традиции…

  • (no subject)

    Односельчане уверены, что так происходит, потому что родители всех пятерых парней позволяют им так себя вести. Например, когда кто-то приходил к…

  • (no subject)

    Из-за этого короновируса и комендантского часа, в магазинах ограничили максимальное количество народу. Скажем наш местный супермаркет 20 человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments