deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

То о чём я говорил. В определённый момент у старпёров, которые в своё время просрали все полимеры в СССР проявляется охранительство.
https://lazy-flyer.livejournal.com/649667.html?thread=9791171#t9791171
У нас всё хорошо, дайте нам помереть счастливыми и успокоенными! Путин гений мировой политики и наш спаситель, от которого весь мир трепещет! Кто в этом сомневается и задаёт не правильные вопросы тот враг народа!
А по сути то, РФ эта та же Украина, только с нефтью и газом и с теми же олигархами и такой же коррупцией. И у которой как и у Украины тоже нет будущего. Только процесс деградации и распада чуток подольше потянется. Путин за 19 лет много чего там пообещал, но не сделал ничего. Как была сырьевая экономика, так ей и осталась. Как вымирал русский народ, так он и вымирает. Так что старый пердун lazy_flyer иди накуй.
Tags: Дебилы, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (без темы)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (без темы)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments