deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru


Тут наткнулся на несколько случаев на ютубе. Баба выходит замуж. Потом выгоняет мужа из его собственного дома и кричит, что он её бьёт. Женский суд сразу за неё. Мужчина живёт на теплотрассе. Разведёнка с прицепом выходит замуж, потом сынок вырастает размером с шкафа и выгоняет мужчину из его дома-квартиры на улицу без вещей и документов. Особенно понравился случай, когда муж попал в ДТП и его полупарализованного выкинули жить в подъезд и всем пофиг.
Мужчины в РФ социально незащищены и не нужны государству.
Там комментарии к видео стандартные. Члеморазь, гнать его, куда прокуратура смотрит! Мужчина должен уйдти! Только одна женщина за него заступается: где зафиксированные побои? Почему мужчина должен уйти из своего дома?
Tags: Россия, маразм, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (без темы)

    Дело не только в палестинцах, резко упала рождаемость в Египте, Ираке, Тунисе, Ливии, Алжире, Марокко. Урбанизация создала свои традиции…

  • (без темы)

    Односельчане уверены, что так происходит, потому что родители всех пятерых парней позволяют им так себя вести. Например, когда кто-то приходил к…

  • (без темы)

    Из-за этого короновируса и комендантского часа, в магазинах ограничили максимальное количество народу. Скажем наш местный супермаркет 20 человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments