deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Логинов Анатолий Анатольевич — российский писатель-фантаст.
Логинов Анатолий Анатольевич родился 15 декабря 1957 года в пгт Лесной (Кировская область) тогда Кайского района. Переезжал с семьёй в Хабаровск, в Чебоксары.
После окончания университета был призван на службу в ВВС на 2 года; остался в кадровом составе. Служил в инженерно-техническом составе в Забайкальском военном округе (120 иап), в Западной группе войск (833 иап) и в Московском военном округе (73 гв. иап, 52 тбап). В 2003 году уволен в запас в звании майора.
После выхода в запас работал в отделах поддержки вычислительной техники нескольких фирм.


Пейсатель начал там чего то задвигать: Так "напряжно", что Росатом занимает одно из ведущих мест в мире, американцы летают в космос на российских движках и изготовляют ТВЭЛы из обогащенного в России урана, созданы атомные двигатели для крылатых ракет, впервые в России выпускаются собственные чипы и собственные компьютеры. Но владикам, которые даже слово советский правильно написать не могут, этого не понять...
Скачите выше, ононим...
(С) Оцените этот бред. Уже созданы атомные двигатели для крылатых ракет! Путин на них вместе с стерхами уже летал...

Потыркал палочкой его на тему демографии, уровень промышлености и ВПК по сравнению с РСФСР и прочая.
Поциент ничего вразумительного написать не смог, окромя:

идут в баню,
особенно тупые лохлы, врущие на каждом шагу.


Собственно если посмотреть на этих старпёров 50-х годов рождения и что они несут сегодня, когда информации навалом-бери читай и просвещайся, но они продолжают нести какой то бред и повторят ту ахинею, что несут с экрана телевизора пропагандисты. То ничего нет удивительного, что СССР развалился. Интеллект он с рождения же. Если человек в 30-ть лет в 91-м был идиотом, то и в 60-т он останется идиотом. Хотя для Чубайса-Абрамовича и прочих, такие россияне самые лучшие граждане. Их обманули-раздели до штанов, а эти ещё и руки готовы целовать и жизнь положить за их яхты и счета на офшорах.
Tags: Книги, идиоты
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда казался варварством и дикостью принцип коллективной ответственности, особенно в летальном исполнении с переходом на случайно…

  • (no subject)

    Шёл сегодня, гляжу идёт девушка с майкой на которой американский флаг нарисован держась за ручку с негром. Чего то там ему по русски лопочет.…

  • (no subject)

    Достал шорты из шкафа, начал одевать. Ели застегнул. С чего это вдруг так? Возраст уже не тот? Ем одинаково, как и в прошлые годы. Ну разве за этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments